Тоска

Василий Ешкун
Девочка, ну что там у тебя
На душе изнеженной творится?
Горькой болью душу теребя,
Заполняешь влажные ресницы.

Улетит и скука, и тоска,
С мыслями не ласковых мгновений,
Серые развеет облака,
Будет много славных потрясений.

Мир в твоём полюбится окне.
Неудача - бабушкины сказки.
Ты увидишь принца на коне
И любовь желанную, и ласки,

Самый ценный в жизни поцелуй
Слаще и вкуснее шоколада
И такое - мама не горюй:
Как весна, как песня, как награда!