Я сама в игру играла

Людмила Бовкун
Жизнь - игра ,
Игра без правил .
Ход конем , а пешка бьет .
В дураках меня оставил ,
В дамки проскочил - и вот...

Думаешь меня оставил ?
Нет , любимый мой герой !
В дураках себя оставил ,
Что ты мною пренебрег .
 
Я не знаю , что случилось ,
Как закралась тень и ложь ,
Поигрались и забудем ,
Сердце ты мое не трожь .

Я сама в игру играла ,
А теперь ты не тревожь .
Разбушуюсь  , разгневлюсь...
Мне моя судьба досталась ,
Так уж видимо пришлось .

Будь счастливым и здоровым ,
Я желаю Вам , мой друг ,
Чтобы беды и несчастья
 Обходили Ваш уют !

А еще я Вам желаю :
Счастья , мира и добра ,
Никакие бы несчастья
Не коснулись никогда .

8.07.2009г.