воспоминания о лете

Инкгнито
Улыбаюсь, солнце светит,
Парк, иду, собой красуясь,
Лепестки ромашек белых
На лазурном небосводе
Улыбаются прохожим
С труселей моих семейных.

Благодать, бутылка с пивом
В животе моем удобно
Умастилась и заснула.
Я ее иду, качаю
Ненароком не тревожа.

Две такие же в пакете
Улыбаются довольно.
С удовольствием их выпью
На скамейке у фантана.
Даже сам девчонок стайке
Предложу один глоточек.

Вот такой сегодня щедрый
Я иду великодушный
И подмигиваю белкам
Любопытным до бутылок.

Вот и шишкой в них не кинул.
Очень даже удивляюсь...
Есть прекрасному местечко
Знать в душе моей широкой
В этот день для всех приятный.

Бабы с визгом разбежались...
Что-то хуже настроенье,
Я еще ведь не разделся,
А в трусах сижу прилично
В центре парка у фонтана
С пивом теплым, недопитым.

Нерастраченную нежность,
Что топорщится под ситцем
Буду всю дарить прохожим...
Тоже с....  разбежались...

И теперь один скучаю
Весь красивый и брутальный
На скамейке в центре парка...