Границы земные размыты

Валерий Медведев
Границы земные размыты
Блуждают лишь тени во мгле
Ушедшие, Вы не забыты
И все же Вы снитися мне.

Я прячусь вас, боюсь я встречи,
Ужель пришел прощанья вечер,
Ужель пора в ваш мир извечен.
***