Через край тебя выпью до дна

Анастасия Горбатова
Через край тебя выпью до дна,
Пока ты не остыл и со вкусом,
Разделил ты себя пополам,
Как я режу неспелую грушу.
Половину оставлю себе,
Половину - возьми, но с возвратом.
Ты же знаешь, что не по душе
Принцессе подарки без даты.
Ты придешь - и я буду твоей,
Как обычно: ночь, танцы,веселье,
Ты уйдешь - и других королей
Ожидает подобное зелье.
ТЫ же выбрал такую игру,
Так откуда теперь сцены,ревность?
Что за тон? - я никак не пойму...
И ничем не прикрытая дерзость?
Заигрался в свою же игру? -
На два фронта - нелегкая битва.
Иль не думал, что больше не жду?
Не твоя. Не была. Карты биты.