Мои Рубаи. Загрустил одиноко...

Ферхат Кармиль
Загрустил одиноко на ветке листок.
Он с печалью ждёт жизни конца, вечерок.
Блики солнца простились с листком виновато –
Его с ветки сорвал и унёс ветерок...

December, 2009