Шуточное

Валентин Корева
Не могу простить я лени,
не могу просить прощенья,
не могу уйти в забвение,
я ленивый без сомненья,
и бездельник,тоже я.

Обожаю,алкоголем,
свои мысли разгонять,
да любитель и ценитель,
спиртом кровь побаловать,
и в конец уж облениться,
завалившись на кровать.

А с утра грызет та сука,
что зовется совесть в муках,
ну залью я эти муки,
чтоб не мучили меня,
потому что нет прощенья,
и от лени не сбежать,
ну и мир с ней,наплевать,
только мне,в обнимку с пивом,
на диване век лежать.