Я не умею красиво захлопывать дверь...

Дочь Хейлета
Я не умею красиво захлопывать дверь,
Грациозно сползать по обратной ее стороне...

Я не умею быть сильной настолько, что можно вполне
Обозвать меня нелюдем, сказать, что я зверь.

Вместо этого пафоса- пляска без_зву_ко_вая,
Глотание слез горько-сладким нектаром...

Одарите меня единичным и быстрым ударом,
Не грызя плоть кусками к середине по краю...