На небе, на воде, на тверди...

Цицинат
Местами вырвусь на поверхность,
Местами, опущусь на дно,
на небе, на воде, на тверди,
мне одиноко всё равно...

Мне хочется заполнить пустошь
взрывной волной,
______ каскадом брызг!
Дождусь, когда грехи отпустишь,
- причина, чтоб напиться вдрызг!

Не от души, но погуляю,
и вырожу восторг в словах,
Затея эта не пустая,
- душа в заплатах и долгах...

Любовь — достойное лекарство,
но по рецепту не возьмёшь,
И рад бы посадить на царство,
да на царя я не похож...

Регламентом не предусмотрен
раздел, которым наделишь,
Вольны мы делать что угодно,
/поврозь нам невозможно лишь/.

На небе, на воде, на тверди,
- стихия не играет роль...

Мы — одного посола черти,
ты этот факт принять изволь!