Памятники

Валентин Корева
Великие люди,
дела их велики,
поступки и мысли,
их в мраморе слиты,
безликие люди не знают,кем были,
как жили,что делали,что сочинили,
те,кто из меди безмолвно застыли,
на площадях бетоно-гранитных.