Печать

Валентин Корева
Прошли по жизни человека,
поступки,чувства и слова,
а в жизни были лишь секреты,
хотелось всем их рассказать.
Не рассказал ни тем ни этим,
в себе держал свою печаль,
теперь всем это стало ясно,
но есть тех дней еще печать.