Марсеане

Валентин Корева
Как говорится все горазды,
чесать своими помелами,
и большинство здесь заявляют,
как минимум,мы"гениальны"
и не от мира мы сего,
с планеты с марса вот и всё.
Но есть здесь люди,как и я,
кто ничего не объявляет,
и никому не заявляет,
а пишет только для себя,
чтоб ничего не потерять.
На марс летите,вашу мать...