Иная плоскость

Анастасия Терещенко
Движения час за часом то резки,то угловаты.
Когда одеяло ночи пуховым накроет пластом,
Я стану чуть-чуть прозрачней,я-облако сладко-ваты,
и мир-до поры в кармане,конструrтор из пенопласта.
Не спрошен,да и не надо.Какого,простите,спросу
с бесправного скомороха,нырнувшего в невесомость.
Пускай одеяло ночи натягиваем до носа
и так не сбавляя скорость-
вагончики под откос,а
вместо привычных "просто"
немного иная
плоскоть.