Про вчера

Валентин Корева
Мы в настоящем все живем,
хотим узнать,что будет завтра,
мы забываем про вчера,
считаем,что это не важно.

Не помнит и"вчера"про нас,
и не дает подсказку,
куда сейчас тебе шагнуть,
следов,чтоб не было не важных.

Но помнить нужно про вчера,
и даже то,что потеряли,
подсказки есть там навсегда,
шаги все сделаны однажды.