Про сегодня

Валентин Корева
Сегодня я с утра встаю,
и начинаю делать,что то,
чтоб было легче завтра жить,
и без чужих упреков.
Иду сижу а может еду,
дышу,работаю,творю,
и ничего не говорю,
а лишь пишу,
и много мыслей.
Сегодня в мыслях
лишь печаль,
а может радость,
мне не жаль,
а может и сумбур,
неописуемая дурь,
не покоренное мной счастье,
не покорившаяся даль,
хочу жить там,
где жизнь-есть храм.
Сегодня точно лишь одно,
что я дышу,пока живой,
что будет завтра,
там посмотрим,
сейчас не вижу эти своды.