Про завтра

Валентин Корева
Ну а что ж сказать про завтра!?!
это лишь мечты и планы,
будет ли оно внезапным?
или мы его создали!?!
Что создали то и будет,
хочешь счастья-оно будет,
обратись с улыбкой к людям.
Хочешь быть печальным-будешь,
если ты всегда угрюмый.
Если ты консервативен,
ко всем новшествам критичен,
критикуй,но все же пробуй,
может жить так будет просто.
Ну а если циник ты,
и себя являть на свет,
никого ты не просил,
ну а если уж родили,
то платите и любите,
изначально все должны,
ну а я вас не просил,
ну а я не пожалею,
и сочувствия здесь нету,
что же,есть и в этом,что то,
только жить так очень сложно.
Ну а если ты прагматик,
записал все в органайзер,
рассчитал вперед все на год,
и стабильностью ум занят,
дивиденты,результаты,
видишь плюсы в своих планах,
это правильно,но скучно,
нет восторженного чувства,
от внезапного падения,
и борьбы с самим собой,
возвращаясь на олимп,
ты теперь не победим.
Можно быть циничным,
прагматичным и комичным,
только радость всем дарить,
можно с осенью дружить.
Коммунистом,либералом,
ну и всяких разных взглядов,
что ж до завтра!?!оно будет,
если солнце всех разбудит.