Любить

Валентин Корева
Дела есть праведны,
и быт есть праведный,
церковный,правильный,
душа отмолена и прощена.
Молился каялся,
ходил по краю я,
колени стер у алтаря,
душа искала а мысль терзала,
куда меня ты завела!?!
Зачем по краю меня водила,
зачем мне сердце изрешетила,
виски седые из за тебя.
Ответа нет,зачем все в жизни,
зачем пылать и без огня,
затем,чтоб видеть человека,
родней которого на свете нет,
любить,молясь,только тебя!