Патриот?

Роджер Черный
Ткните в патриота этой жопы,
Кто влюблен в Отчизну вот такую.
Крикни три причины славить ЭТО,
Можешь начинать,лишь я рискую
Захлебнуться в луже агитаций,
Или в миг уверовать в спасенье
Этого упившегося быдла.
Им подходит больше жизнь растений.
Что ты скажешь?Я-продажный дятел?
Средний палец видишь?Это к буре!
За свою страну убью не глядя,
Разбивая лбом прокуратурный
Лепет про законы и порядки.
Даже не смешно,ведь сколько можно
Оставаться овощем на грядке,
По которой едет внедорожник
И сигналит новые законы.
Кто не увернулся-слился с лужей.
Дети во дворе играют в "зону"..
Значит на свободе слишком скучно!