Кукла

Пикуш Татьяна
Я- радостная кукла!
Я грустной не бываю!
Плассмасовой улыбке ну просто нет конца!
Губки накрашу ярко,
Да в красненький нарядик одену своё тельце.
Меня хотят - я рада, нет - что ж не надо.
Мне всё равно - я кукла,
Душа из полимеров.
Внутри меня так пусто, ну просто караул!
И не ищите сердце, его вы не найдёте!
Я - скопище молекул, процессов и обменов,
Лишь химия внутри!