это как

Мария Авербух
Это как стучаться в глухую закрытую дверь,
было б легче - была б из картона стена,
а надежда не сдохла, детка, ты просто верь,
даже если печали и грусти накрыла волна.
Это сложно, но стоит разочек пройти этот путь,
будет праздник опять и белая полоса,
все, что было прошло, все, что было уже не вернуть,
будет радуга завтра, если сегодня гроза.
Это как о любви с унижением нежный сонет,
это так же, как хочется прыгнуть, когда смотришь вниз,
это так же, когда на любовь ты не ждешь ответ.
и никто не спасет, даже если это невинный каприз.