Обострение

Евгений Флягин
Небо в алмазах,
Да рыло в грязи!
В Секторе Газа
Всё намази!

Баки заправлены:
-Танки на марш!
Сети расставлены
Смерти Курраж!

Сердце у Совести
Выглодал Спид!
Чёрные Новости
-И БЕЗ ОБИД!

Гроба Господнего
Славный Огонь!
Неба холодного
Звёздная Войнь!

Соввокупляли
С Миром Войну!
Дерзко украли
У Пасхи Весну....
...
2 дек 2009г
(фото из нэта)