Есть прелесть... - Сергей Бобырев

Гандвик
Есть прелесть у невыраженных чувств,
Когда пьянеешь, не допив бокала.
И нега сладкая, лишь чуть коснувшись уст,
Едва явившись, сразу же пропала.

И если вспомнишь полный счастья миг,
Не испытай напрасного страданья.
Избегнув пресыщенья, не постиг
Не радости, а разочарованья.