Что-то меняется

Леля Баранова
Что-то меняется и обретается смысл веры.
Сердца осколками в душу впивается,режет нервы.

Что-то теряется и забывается,словно небыль.
Время над всеми так насмехается где б ты не был...

Сердце притихшее,радость забывшее,засыпает.
Чьей-то надеждою не обогретое,замерзает...

Льдинками памяти время пронизано как иголками,
Колкость всего,что недосказано-кривотолками...

Жизни картинку как пазл собравшая,лишь от скуки,
Дням суете себя отдавшая на поруки...

Чьей-то надеждой на миг обогретая,встрепенешься
И от земли,мечтой окрыленная,оторвешься!