Подозревай меня в изменах

Аня Богданова
Подозревай меня в изменах
Нам этих чувств не избежать
Но я не буду на коленях
Просить прощения и дрожать

Я не давала тебе повод
Хоть часто и была одна
И я конечно же не робот
Но в жизни всем всегда верна

Да, у меня друзья мужчины
Что тут такого, не кричи
Ведь нет для этого причины
Чтоб я бежала к ним в ночи

Я утонула в обвинениях
Твои намеки одолели
На фоне них все аргументы
В душе моей от злости тлели

Я быть должна вне подозрений
Что ты ревнивый, я не знала
Ты выбрал это время трений
Устал наверно без скандала

Ты хочешь новых ощущений?!
Тебе противиться не буду
Превращусь я в истеричку
И буду в доме бить посуду

Подозревай меня в изменах
Раз ночью вновь тебе не спиться
Но не прощу тебе я точно
Что мог во мне ты усомниться

Не слушай ты друзей рассказы
Они галдят как птичья стая
На лбу тебе на память выжгу
Всего два слова: Я святая!!!