Струятся звуки арфы

Раиса Филиппова
Струятся звуки Арфы поднебесной…
И о единстве голос Вечности поет…!
И, замирая, слушает природа!
Лишь человек не слышит – Землю в клочья рвет!

Остановитесь, безумцы! Оглянитесь!
На вашу совесть легла кары печать…! –
Разрух и войн, смертей, рек слез и рек крови…! –
Срок пришел  плоды деяний пожинать….!



            2004 г.