Хвостатым посвящается

Анатолий Мельник
Суслики  шустрые,  ослики  глупые,
Умные  свиньи,  красавцы  медведи,
Бегают,  прыгают,  топают,  тупают,
Мы  по  планете  с  ними  соседи.
Так  и  живем,  телевизору  молимся,
А  в  зоопарке  сегодня  запарка:
Слон  обещался  немедни  уволиться,
Очень  ушастому  в  Киеве  жарко