И на часах вновь ноль-ноль

Валерия Райм
Черпаю воздух, которым ты дышишь,
Ладонями…
Корчится лист за окном  самый рыжий
В агонии…
В память безжалостно иглы (жестоко) -
Бессонница…
Нервы  в разрыв… на душе автостопом…
Схоронится
Боль до поры, но к утру уже снова
Попутчица,
И я опять окажусь не готова…
Разучится
Сердце терпеть  эту боль…
..........
И на часах счёт ноль-ноль…