Мне с тобой нелегко...

Яна Борисова
Мне с тобой нелегко, без тебя еще хуже.
Занавесив окно, я шепчу: «Ты мне нужен».
На ладошках моих ведь снежинки не тают,
А метели с пургой сердце вновь заметают.

Лабиринт изо льда, где гуляют морозы,
В сердце вновь ледяные осколки-занозы.
Мне к плечу твоему хоть на миг прислониться
И твоей теплотой от беды отстраниться.