Тымой

Наталия Дардан
                ТЫ --- МОЙ.   

                В.Б.

Ты ---  мой. Я  чувствую  живое.
Твой  снимок, где  ты  под  зонтом.
Вас  двое. Ливень  свят ---  тобою.
Мне   кажется:  то  мы   поём.
И  от  тебя --- ко  мне ---мгновенье!
Ты   волен  расстояньем  пренебречь.
И  я  не  плачу,нет,  поверь  мне.
И  о  тебе  веду   я  речь.

                03.12.09,тель-авив