А была ли любовь?

Лилия Аль
А была ли любовь? Ну, конечно, была,
Да такая, что вам и не снилось!
Эх, да я б за неё целый мир отдала,
Лишь бы только она не разбилась...

Целый мир за любовь, ту, которой ждала,
И несчастную душу впридачу.
Почему для того, кем так долго жила,
Ничегошеньки больше не значу?!

03.12.2009.