Не знает

Наталия Дардан
                НЕ  ЗНАЕТ...

                В.Б.

Не  знает  пусть  никто, как  обнимаю,
Не  чувствует  никто, как  я  скорблю.
Тебя   совсем  не  понимая,
Не  видя, я ---  люблю.

Моей  любви  сомкнуты   веки
Лишь  оттого, что  я---в  тебе.
Мне  всё  равно,  какие  реки,
Чьи  берега  и  чьё  ярмо   небес.

                03.12.09.  тель-авив