видимо

Майя Рой
Кто-то разбил кухонный мир.
Вместо клубничного дыма, только крошки.
Пролитый на стол кефир,
Слизывающие его кошки.
Забилась раковина.
Горы немытой посуды.
На плите грязные кастрюли,
И почему-то, лекарство от простуды.
Кто-то сломал мой город,
Обрисовал мелом мокрые стены.
Видимо у кого-то был повод.
Видимо просто,…где мы?
Кто-то взорвал районы,
Которыми  я бродила.
Эхом по мочкам…кто мы?
Где все то, что я так любила?