Тебе...

Екатэ
Не уходи,
Таких,как ты на свете больше нет!
Не уходи,
Не нужен без тебя мне белый свет!
Прости,
За то,что раньше,я была глупа.
Прости,
Что я не слушала тебя!
Зачем,
Тогда я не сказала "нет"?
Зачем,
Стал всем известен мой секрет?
Спаси,
Меня от этих страшных мук!
Спаси меня,
Мой самый лучший друг!
Ведь ты пойми,
Что я тебя люблю!
Ты лишь пойми,
В твоём лице спасенья жду!