Я вынула их ножен Меч Любви...

Шанти Яцковская
Я вынула их ножен Меч Любви
Совсем не для того, чтоб воевать.
Сраженья Духа в прошлое ушли -
Не надо волноваться и страдать.

Я вынула их ножен Меч Любви
И, ножны в благодарности великой
Пустили корни в лоно Мать-Земли,
И расцвели улыбкой многоликой.

И меч мой превратился в Свет Любви,
Окутал Благодатью Ойкумену.
Любовью осветив меня внутри
И в мире внешнем сделал перемены.