мама

Прекрасная Ложь
лишь перед одним человеком смогу стать на колени...
поцеловать руку,стыдиться лени...
лишь перед одним человеком всю жизнь я в долгу...
приклоняюсь к устам..шепчу-СБЕРЕГУ!!
Ты вечна в сердцах,в памяти близких...
ты мне дорога словно часть моего тела...
родная..твой взгляд,как  алые искры..
пронзают мне душу,ну всё....обомлела....
сегодня гуляла по парку..
в руке я держала семечек горсть...
прошла я старую арку..
вступила на ржавый гвоздь...
больно,обидно,досадно...
не прошла его стороной...
кто то скажет да ладно!!!
ты бы сказала постой!!!!
ты прикоснулась бы к ране
и она зажила в тот же час..
и аромат задурманит..
сегодня яблочный спас!!!
ты мне промолвишь нежно...
в руку подашь мне фрукт...
яблочко заливное...
из маминых  красивых рук...
они у тебя золотые,изумрудом выложен стан..
 а я прошу вас святые!!! защитите её вы от ран!!!
я молюсь о тебе родная...
о твоих грустных глазах...
в каждом их я себе представляю..
но твоим только верю слезам!!!
мама!......вечная в жизни моей...
голос твой мне грусть закрывает...
и нет тебя в моей жизни верней..
не предашь,не погубишь.я знаю...
лишь перед одним человеком могу  стать на колени.
поцеловать руку,стыдиться лени...
лишь перед одним человеком
всю жизнь я в долгу..
приклоняюсь к устам..шепчу-СБЕРЕГУ!!!