обращение 03. 12. 09

Рассвет Мой
Ответь мне сон и подари прозрение,
Пусть даже в виде сказки о Былом
Хочу лишь окунуться в пробуждение,
Найти себя в запутанном таком…

Чтобы на миг неясности опали,
Как опадает осенняя листва
А мысли пониманье танцевали,
Под музыку, где не нужны слова

Ответь мне образом каким-нибудь весомым
Распознавание рядом приложи
Пусть будет даже символом не новым,
Совет спрошу у Сердца и Души

Помощников нет лучше в этом мире,
Для них мне просто надобны ключи
А потому сыграй мне сон на лире,
Ответа жду в спокойствии ночи….

илл. http://las-t.deviantart.com/art/Spirit-145568044