Европе

Наталия Дардан
                ЕВРОПЕ.

                В.Б.

Рапсодия   ливня ---в  тебе.
Как  хочется  музыки  странной!
Оплавленных  свечек  в  избе
И, может,  судьбы   иностранной.

И  чтоб  над  рекою ---туман,
На  клумбе---пионы   и  тролли.
И  в  окна  степной  ураган,
Крещендо  и  Глюка   бемоли.

Как  хочется...Всё! Я  приду!
Ты, может, глядишь  из  раскопа
На  ---ту  же, что ---я   ---череду,
Летя   над  сгоревшей   Европой.

                03.12.09,тель-авив