жертвовать счастьем

Прекрасная Ложь
жертвовать счастьем ради блага других..
разбиваться о землю цветным хрусталем..
изгнанный тот кто среди своих...
ранен в сердце острым копьем...

подождем....под холодным дождем..
мы проживаем остатки тепла...
то что мы взяли не отдаем...
нечего просто...жизнь протекла...

речкой широкой....речью убита...
наша безграничная вера...
узелком крепким..ниткой завита...
жизнь так печальна..так сера....

 
где же то чувство тщеславия???меры???
тихо всё тихо...для чего ворошить...
прошлое наше забелено мелом...
нет там понятие слова любить!!!
бело..снег...ведь зима...
белая лебедь тогда умирала.....
вздох или выдох...сводит с ума...
вот и она плоды пожимала...
мало помалу...младой человек..
не подумав о счастье..
выстрелил гордо...
кто тогда знал.. в жестокий тот век...
 что плюнут ему прямо в морду..
я бы платком белоснежным обтерла его.
только не смыть эту гордость..
я полюбила..влюбилассь в того..
кем овладела робость...
молодость.сколько ошибок свершается в ней..
сколько мы душ убиваем..
я не забуду печаль этих дней..
памятью мы их сжигаем..
жертвовать счастьем ради блага других..
разбиваться о землю цветным хрусталем..
изгнаныый тот кто среди своих..
в сердце ранен острым копьём...