***

Прекрасная Ложь
я страдаю последнее время бессонницей...
меня окружает безудержный страх...
будто я в свое время с покойницы...
рисовала портрет ввысоких горах...
то ли сон это...то ли жалкий бред...
но призрак ее окутал меня..¦.
я наверное совершила какой то запрет...
души падщих друзей хороня...
недалеко от святого храма...
где течет вода родниковая..
и на небе струится гамма...
ярких красок ..дугою скована...
это радуга..чудо после дождя...
после слез тех людей..
совершавших грехи...
но расскаявшись в этом..
в другой мир уходя..
после тяжких мучений.вранья и тоски...
подойду к роднику исчерпаю воды..
чтобы силой наполнить свой внутрений мир..
чтоб избавится мне от слепой пустаты...
что присуще молчанием холодных могил...