я говорила, ты не слышал

Прекрасная Ложь
Запомни каждое слово.сказанное мной
летящее как птица...
как яркий свет.режущий глаза.
твои ресницы....
запомни то что говорила я тебе
.когда любила.
и в чувствах страсти утопая
.говорила....
высоким голосом я закричала...
ты не услышал....
и фраза слов на землю пала...
все тиши..тиши.
я говорила...я не умолкала...
печаль свою съедая словно яблоко..
я говорила но не плакала..
и вкус любви своей нечаянной я не раскушала..
лишь променяла на обман душу я..
от безнадежности страха недоверия..
мой голос оседал все тише тише
а ты не верил и я не верила
что пустотою мы с тобою дышим...
я говорила..переполняя жизнь мечтой..
хочу все время быть с тобой..
я говорила. ты не слышал...
я говорила...тиши тиши............
когда корабль твой столкнулся о причал..
я замолчала..ты закричал..
и голосом своим кричал ты с крыши...
только вот я теперь тебя не слышу...........