Листая рвёт неграмотная осень

Дан Кешон
Листая рвёт неграмотная осень
Своих деревьев жёлтенький букварь,
Кто вас любил дождей не переносит,
Как и любая мерзнущая тварь.

Побрив усы уснул старик Хотя быч,
Храпит за лето подуставший джин.
Его качает в лампочке сентябрь
И напевает тихо ностальжи.

Не защитит от влаги парасолька,
А от депрессий серые плащи,
Я вас любил, любил, любил и только,
Как большинство непонятых мужчин.
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/