Другой такой нет

Анжела Ангел Шкицкая
Другой такой нет! Ты слышишь?
За небом- другое небо!
В чужое лицо ты дышишь,
дыханье сгорает снегом.

Меня отыскать не сможешь
в глазах не моих- замена!
Так что ж сам себя ты гложешь?
И сердце стучит- Измена!

В руке не моей- ты ищешь
движение чувств и крови.
Находишь лишь -пепелище,
сжимая ладонь до боли.