Мрачно...

Плачущий Дождь
Ну вот... на сердце снова пусто...
Бывает больно, очень грустно...
В глазах моих витают слезы.
Ведь только сны с тобой и грезы.

я чувствую, когда тебе плохо...
когда одиноко... и так хреново.
я знаю, когда у тебя настроенье - дерьмо.
тогда и у меня - также будет...оно....

ты для меня все - ты намного сильней.
ты намного лучше всех моих друзей...
я за тобой на край света пойду...
но за собой...я тебя не позову...

Ты уйдешь от меня... и я уйду.... вслед за тобой...