я выражаю

Прекрасная Ложь
Я выражаю пару строк..
я выражаю благодарность..
тому кто подал мне урок..
чрезмерно выразив усталость..
я говорю спасибо тем
кто защитил меня от пули..
я говорила им зачем?
ведь чувства мои утонули..
как тонут в море корабли.
и паруса их не спасают..
люди припавшие к земли..
пощады просят...умоляют..
но я горда..нет я не зазнаюсь..
простить кого то возможно я сумею...
проститься с вами я не поьоюсь..
переживу нелегкую потерю..
я не глуха.я слышу все
биение сердец и шорох книги..
и ваше тихое ха ха
переходящее в интриги
глаза мои не истекают уже больше.
в слезах жила живу теперь в словах.
я видела людей  везде-в крыму и польше..
я видела и вас в своих мечтах..
в дыму..когда леса сгорали..
ваш образ представал передо мной..
и вы как будто в том огне пылали..
просив лишь у меня покой..
безудержно.жестоко и красиво..
я говорила.ухмельнувшись вам..
Бог вас простит возможно..оч мило
а я не верю больше вашим лживым фразам..
вы дали мне почувстврвать страх..
за это вам признательна сейчас я..
только в дрожащих от любви устах..
я видела и слышала несчастья..
жила я вами..запахом и вкусом..
и чувствовала прикосновение рук.
сейчас я кровью истекаю.
как от змеиного укуса..
истекаю от  горести разлук..
но все равно я выражаю
 вам пару строк..еще живу..
спасибо то что вспоминаю..
я вас я вас по прежнему зову!