Истома

Александр Николаевич Колесников
               

Фиалки поутру проснулись
и улыбнулось солнце нам.
И не убрать с широких улиц
людей, спешащих по делам.

                А нам с тобой вставать не надо –
                веселье свадьбы позади.
                И мы с тобою очень рады –
                медовый месяц впереди.

Ты перестала быть невестой,
а стала ты моей женой.
Усталость сладости прелестной
раскрыла крылья надо мной.

                И ты устала очень-очень,
                родная, милая моя.
                Не хватит для любви и ночи,
                не хватит для любви и дня.