Она и Море

Фрэнни Блэк
Остываю
У подножья вулканов
Широкой долиной
И мысли мои как лава
Плавятся.
Где ты, милый?
Вопрос, как колибри
Ярко повисает в воздухе
Трепещет крыльями,
Дразнится.
Где ты, милый?
Закатное солнце
Исчезает за горизонтом,
А сердце бьется
По-прежнему
С той же надеждой,
Что милый вернется…
Но волны приносят
Только осколки
И еще куски янтаря.
По утрам
Я собираю ракушки
Для ожерелья
И слезы горят
Также как песок
Под босыми ногами.
Я люблю смотреть на восток
Там бьется
Огромное сердце бога,
Но скоро оно остынет.
И еще я верю
Мой милый вернется
Ведь даже мертвым дается
Еще один шанс,
Если только
их кто-нибудь ждет…