Говори

Фрэнни Блэк
Говори,
говори, и ветер
заплетет твои слова
в свои длинные косы,
подарит их осени.
Дыши,
дыши, и дыханием
продолжай свою жизнь
и жизнь этого мира.
В улыбке кумира
светится истина.
Истлевает тело,
но душа
как всегда независимо
проходит свой собственный путь.