мне некуда возвращаться

Фрэнни Блэк
мне некуда возвращаться,
мой дом сгорел
и лодка давно затонула,
мне не с кем прощаться,
друзья на дне,
стали кормом акулы..

мне незачем возвращаться,
мой дом сгорел,
мне не с кем прощаться...
- встать, суд идет, приговор - расстрел.