ммм...

Фрэнни Блэк
Еще немного
и этот мир засосет меня в клоаку
еще немного
и он сожрет меня вместе с ядом
еще немного и я...
кручусь как дурацкая белка в колесе...
- немного виски с содовой
- нет, пожалуй,
- вы приехали сюда просто так?
- да, за славой
- а вы любите нюхать рельсы
- пока нет,
- а читали Сэлинджера
- да, конечно,
- это был не вопрос
- а это - ответ
- а вы, простите, откуда
- да так, я - нездешний
- а чем занимаетесь
- в принципе ничем,
- а вы кто??? святой???
.- ..ммм...НЕТ
- я – грешный