Прощание

Алекса Днепрова
Помню, как простились мы с тобою..
Я сказала, буду ждать, и ты обнял меня рукою..
Помню твой взгляд и поцелуй на прощанье,
Я буду любить тебя и сдержу обещание

Стало холодно плакать и солнце не греет
Ты увез мое счастье, я тороплю это время
Вижу седые улицы и черно-белых людей
Сколько осталось следов – столько разных мнений

И не важно о чем, о судьбе, о войне о любви
О том заброшенном пути, что не сумели пройти.
Разные краски жизни, разные стереотипы, характеры
Следы лап хищника до сих пор еще не найдены.

Заброшенное время идет вперед, делая нас старше и умнее.
Мы можем пасть ниже земли, а можем стать солнца светлее.
Радуга блаженства меня давно не вдохновляет
От  грусти меня ангел мой оберегает.

Мне снились цветы - моя любимая Сирень
Мои мысли о тебе бегут за мной как будто тень.
Мое горячее дыханье разожжет костер желаний
Где ты в красных искрах улетишь в предел моих мечтаний.